Границ-нет!ru проект о том, как обрести счастье, здоровье и любовь
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
36. КАКОЙ КУРС ВЫБРАТЬ?

Всем, кто уверенно присоединяется к нам – успешным людям, посвящается ;-)! Наши ряды ежедневно пополняются и это просто СУПЕР :-)!

Дело в том, что несмотря на периодически размещаемые мною материалы и статьи о дистанционных курсах, все же по–ходу их освоения у участников возникают кой-какие вопросы. Одна из участниц, он-лайн курса "Выбраться из лабиринта"  в ходе работы над бонусной частью осознала свое предназначение. И она не единственная. Меня, как автора, не может это не радовать :-)! И радует … Но, вот тут встает вопрос, что делать дальше. Возникли эти вопросы и у Евгении:

" … вот мои вопросы (пишет Евгения):

Я поняла так: курс "Выбраться из лабиринта" помогает найти свое предназначение. А курс "Разрешаю себе стать" помогает избавиться от всего, что мешает реализовывать свое предназначение. Это так?

Если я уже поняла свое предназначение, хочу идти дальше, мне уже не нужен курс "Выбраться из лабиринта"? Или я чего-то лишусь важного, если не закончу его? В таком случае, пожалуйста, объясните, чего я лишусь. Курс длится несколько месяцев. Это много времени. Хотелось бы быстрее продвинуться к реализации самого предназначения. Курс "Разрешаю себе стать" поможет мне понять все, что мешает мне на пути к реализации, и поможет мне от этого избавиться?"

Поэтому в этой статье, я подробно расскажу поподробнее о каждом курсе и структуре. Чего ты сможешь получить на каждом из них для себя. И максимально компетентно соотнести, надА ли тебе это.

Начну, с того, что оба курса, представлены в он-лайн формате. Они альтернативно психологические ;-). В полной версии представляют 2 части. Таким образом, весь курс: и "Выбраться из лабиринта", и "Разрешаю себе стать…" - это ознакомительная, бонусная… и она же БЕСПЛАТНАЯ… подароШная часть плюс Основная часть, но уже предусматривающая оплату. На сегодня, полный курс состоит из 36 встреч. Из них 9 приходится на бонусную часть и 27 на основную.

"ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЛАБИРИНТА"

Цель этого курса единая для всех его участников и она состоит в осознании своего предназначения в жизни. Начальной точки, способной запустить личный успех индивида… при условии, что индивид принимает твердое решение ему следовать.  Своего природного направления для движения вперед. Помогает тебе наполнить и прожить свою драгоценную жизнь смыслом! И поэтому, когда участник осознает это свое направление, цель курса считается достигнутой. Таким образом, результат этого курса ОБЩИЙ, а сам курс подходит всем кто ищет себя.

Кому конкретно подходит этот курс:

1)  Тем, кто поискам смысла жизни, предпочитает наполнение смыслом только своей драгоценной жизни.

2)  Всё,  для всех других он не годится ;-)!

Не секрет, что все мы разные, у каждого свои тараканы в голове. И потому, каждому нужен свой подход и время для этого самого осознания. Так вот курс, его Основная часть, прежде всего:

·        травит ВСЕХ ПОДРЯД вредных тараканов, которые серьезно мешают жить, питают не любовь к себе, а порой закрывают осознание: страхи, ограничения, неуверенность в себе, зависимость от мнения других и … (в общем, все серьезные ограничения убираются). А в места для тараканов… ореол их прежнего обитания… бережно и прочно заселяется крайне полезными  "индивидами" ;-)

·        переводит сознание участника курса, на другой качественный уровень самоощущения и мироощущения. Более высокий, продуктивный и приятный ;-). Это самоощущение внутренней силы, веры в себя и успешности.

·        подключает  участника к высшим информационным сферам вселенной. Поэтому интуитивные способности серьезно обостряются. А это в свою очередь дает на будущее, большую маневренность в принятии полезных для себя и окружающих решений, овладеть и пользоваться внутренней силой и мудростью  в возникающих жизненных обстоятельствах.

·        повышает личный магнетизм участника, за счет серьезного изменения энергетического состояния организма. Усиливается сила мысли, воображение и как следствие притяжение к себе необходимых обстоятельств, людей, финансов

·        показывает природные подходы и способы для  личной эффективности в жизни, а именно - как крайне полезно… 

·        приучает БЫТЬ, а не казаться

·        ну, и само собой, позволяет участнику узнать себя с другой стороны. Со стороны своих способностей, талантов и  душевных пристрастий. Ставит лицом к лицу с настоящими желаниями и душевными устремлениями и открывает осознание направления. 

Теперь судите сами, но участник прошедший бонусную часть… осознавший свое предназначение… и решивший на этом завязать с лабиринтом, лишается всех выше перечисленных приятных пунктов, за исключением последнего.  Я вполне допускаю, что среди моих попутчиков, достаточно тех, для кого это может уже и не является актуальным. Много среди вас людей продвинутых, начитанных и кое-чего о жизни понимающих не хуже нас со СТАЖЕРОМ. Но понимать мало, надо еще и так ДЕЛАТЬ. Курс приучает ДЕЛАТЬ! Если ты уже все это ДЕЛАТЬ… то однозначно, про мой авторский Лабиринт можно забыть.

Из этого вытекает мой совет. Тут он такой: не отмахиваться не глядя, а подойти мудро. А именно, перечитать внимательно результаты курса, которые  оформлены мною тезисно выше по тексту, выяснить у себя "есть" это или "нет", и если "нет", то надо ли тебе это.  Вещи это всё чрезвычайно приятные… для жизни крайне полезные. По крайней мере, я в этом убеждена. Прими еще один аргумент "за", Основной курс - вотчина МАСТЕРА, СТАЖЕР там частенько отдыхает!  А там уж гляди сам ;-). 

Этот курс КОМПЛЕКСНО наводит порядок в голове и жизни. Помогает разобраться в себе и, наконец-таки понять, многое из того, чего понять хотелось раньше, но не моглось. Он вытаскивает на поверхность настоящую суть человека и его истинные устремления. Помогает избавиться от сомнений. А самое главное его достоинство - чрезвычайно деликатно и эффективно переводит на качественно иной уровень личного бытия. Ведь помимо осознания за плечами остается трудолюбиво почищенное  от комплексов и страхов личное пространство.

В общем, суммируя все альтернативно-психологические составляющие, авторские штучки и приятные, веселые упражнения он расчищает заросли мракобесия и создает ФУНДАМЕНТ личной успешности, позитивного восприятия и свободы. И еще… накачивает тебя созидательной силой для этого. А дальше, уже каждый сам по себе ;-).

Тут уж сам определяйся: какой дом и из чего, собираешься на этом фундаменте возводить и возводить ли его вообще ;-). Может, для кого-то и сам фундамент уже ценная недвижимость.  Но для тех, кто всё же  непримиримо затеяться со строительством, предлагается в помощь следующий курс:

"РАЗРЕШАЮ СЕБЕ СТАТЬ…" тоже не менее сильная и полезная встряска  для успешного движения по жизни;-)!

Этот курс хоть и самостоятельный, но все же задумывался как логическое продолжение выше представленного курса. Поэтому подходит всем кто четко знает, чего хочет. Но, на этом курсе, я уже исхожу из того, что ФУНДАМЕНТ есть! То есть, человек мыслит категориями личной успешности и пусть пока не полный, но всё же некоторый порядок в  голове присутствует. 

Кому подходит этот курс?

1)  Тем, кто понимает четко, чего хочет получить в итоге, но пока ничего для этого конкретного не делал. Готов за это взяться наиболее эффективным способом не жалея себя.

2)  Тем, кто понимает четко, чего хочет получить в итоге, и уже предпринимал безуспешные попытки.

3)  Тем, кто понял каким смыслом  следует наполнять свою жизни, готов преступить к созданию условий для наполнения. 

Варианты типа "хочу лучшей жизни, но не знаю четко какой" или "хочу как у … (и здесь  инициалы того, кому завидуется) или больше чем у… (и здесь опять будоражащее имя) курс не берется решать. Нужно четко знать, чего надА именно тебе. И чем больше это надА, тем больше сил нужно в это вложить… времени затратить… сознание перестроить… подсознание расчистить.

Поэтому, предлагаемый курс предполагает ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ результаты. Ведь у каждого свое желание в запасе ;-). Участник сам определяет, чего ему не достает в жизни, чего он желает в свою жизнь привлечь. 

Цель этого курса предоставить в распоряжение участника стратегию достижения личных целей. Не абы какую, а ту, что на самом деле реально работает. Опять же при условии, что участник выполняет все рекомендации курса, а не только те, которые ему проще сделать или нравятся делать. А все остальное оставляет "на потом" или вообще отметает как не подходящие ему лично. Не должно быть таких отговорок и причин, которые останавливают или мешают делать то, что делать нужно. Если такое случается, значит либо фундамент слабый, либо его вообще полное отсутствие. Где заливка фундамента идет под моим руководством… на выходе из лабиринта… там, как правило, таких проблем при разрешении себе не возникает. Поэтому надеяться на то, что ты будешь оставаться таким же, как и был и при этом у тебя появится всё, не получится :-(. Имей это в виду.

Весь курс, выстроен таким образом, что:

·        закладывает продуктивную подсознательную навигацию на желанный результат… по всем правилам целеположения. Тем самым, сразу же запускает в природное моделирование событийную цепочку

·        воздействует только на тех вредных насекомых в голове участника, которые мешают достижению. Убирает ограничения  к желанию. В общем,  убивает только тех таракашек, которые мешают достижению конкретных целей

·        укрепляет ощущение собственной силы и создает мотивированность на личную активность. Так сказать, помогает договориться с самим собой, чтобы начать. И  тут уж каждый начинает свое J.

·        закладывает основы и способствует вырабатыванию полезных привычек на достижение целей… повышает личную успешность в делах, плавно перестраивая сознание участника на волну эффективного человека

·        позволяет разобраться самому в причинах прежней неэффективности и лузерской настроенности

·        занимается энергетической подзарядкой желания

·        помогает определиться с оригинальными способами - как ты станешь делать то, что для твоего запланированного результата делать предстоит

·        предоставляет в распоряжение и активное пользование алгоритм достижения личных целей

·        уже в ходе прохождения курса, ты героически делаешь первый конкретный шаг навстречу желанию. Какой? А тот, который ты для себя сам определишь.

В общем, и целом, курс убирает психологические препятствия между тобой и твоим желанием. Целенаправленно дочищает и настраивает все то, чего в лабиринте… учитывая формат курса… не касались. Водит твой организм в тот диапазон личных настроек, который крайне полезны  для реализации задуманного тобой.  С этой целью, чтобы вызвать в тебе нужные состояния СТАРШИЙ НЕКТА порой действует достаточно жестко. Например, давая тебе реально почувствовать себя Лузром.  Иногда для дела, крайне полезно прилично разозлиться… впрыснуть адреналину в кровь! Согласен?

Отправная точка для каждого успеха – это осознание реального положения дел. Истина – встряхивает, и дает нужные силы для изменений.  Поэтому, тех, кто не готов посмотреть правде в глаза… на то - кто ты есть сейчас… снять правдивые показания в отправной точке…  курс цепляет за живое.   Самообман не просто мешает движению вперед, а закрывает дорогу напрочь. Для тех кто, болен гордыней и не готов принять себя он не подходит!

Курс, вскрывает основополагающие личные принципы неэффективности и трансформирует их в места силы. Ставит на службу делу инерцию мышления.

Курс, выражаясь языком строительным -  дает технологию качественного и продуктивного строительства. Помогает обзавестись нужными инструментами и материалами… начертить и протестировать проект.  А чего уж участник выбирает и берется строить: замок, город или одноэтажный сарайчик, принципиального значения не имеет.

Я, конечно же, за то, чтобы каждый из вас начинал  именно с "Лабиринта" и он был пройден до конца… то есть, покинут окончательно и бесповоротно. Честное авторское ;-) вещь стоящая!  Да, и следующий курс "Разрешаю себе стать…", как уже было сказано выше, негласное продолжение и само собой, авторских сил и души в него вложено по-полной.  Тоже достоин пристального внимания ;-).  Логика была следующей. Человек разобрался в себе, окреп ментально и  понял, куда нужно идти, но теряется, как этот процесс организовать и запустить. Вот я берусь помочь окрепнуть на выбранном пути… расчистить основные  завалы. 

РЕЗЮМЕ:

Курс "Выбраться из лабиринта" - запрограммирован на изменения восприятия и качества жизни в целом. Человек вытаскивает свою настоящую Сущность на поверхность… а заодно, и ее природное могущество.

Курс "Разрешаю себе стать…" - запрограммирован на разрешение частной ситуации и повышение собственной эффективности в мирских ;-) делах. Проявленная Сущность, становится эффективной в реализации своих намерений.

Все упражнения обоих курсов и тексты писем сконструированы таким способом… распределены внутри курсов в  таком порядке…  чтобы при минимальных затратах участника, получить максимально возможные результаты… те, на которые ментально организм участника способен в данный временной промежуток действительности.

И вот еще… последнее уточнение. Если в "Лабиринте", еще на подароШной части вполне реально осознать свое предназначение, то для того чтобы "Разрешить себе…" одной бонусной части недостаточно.

Удачи, верю в тебя!

Твой проводник Семёнова Людмила :)

АВТОРСКИЕ ОН-ЛАЙН КУРСЫ (Первая часть - БЕСПЛАТНО):

ПОДПИСАТЬСЯ на курсы  - http://mailer.granic-net.ru/

УЗНАТЬ о курсах - http://www.granic-net.ru/train.html

ОТЗЫВЫ о курсах - http://www.granic-net.ru/page231817468.html

*******

МОЯ КНИГА "ПОСОБИЕ ДЛЯ СТРАЖДУЩИХ СЧАСТЬЯ" http://www.granic-net.ru/ps2.html

*******

МОИ АВТОРСКИЕ СТАТЬИ http://www.granic-net.ru/ps1.html

*******

РЕГУЛЯРНАЯ БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА АВТОРСКИХ МАТЕРИАЛОВ - окошко подписки под меню

*******

ОСТАВЬ И ТЫ СВОЙ ОТЗЫВ ИЛИ РАЗМЫШЛЕНИЕ http://www.granic-net.ru/serv1.html

 

Другие новости

© Все права защищены. Разработка сайта - Интернет-Имидж
Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru Психология 100 Refo.ru - русские сайты Анализ сайта Психология в каталоге сайтов WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека